注册

南昌新推2条“春节到农家过大年”旅游线路


来源:南昌日报

为进一步推介南昌休闲农业与乡村旅游点,让更多市民春节期间亲近自然、走进乡村,我市特设计推出了两条“春节到农家过大年”精品休闲农业与乡村旅游线路。

记者从市农业局了解到,为进一步推介南昌休闲农业与乡村旅游点,让更多市民春节期间亲近自然、走进乡村,南昌市特设计推出了两条“春节到农家过大年”精品休闲农业与乡村旅游线路。

这两条旅游线路为:南昌市区→西湖李家(距离68.5公里)→凤凰沟风景区(距离50公里)→凤凰山庄(距离4公里);南昌市区→怪石岭生态公园(距离20公里)→大客天下客家风情园(距离20公里)→狮子峰景区。春节期间,两条线路中的各农庄都将有特色活动及年货产品,特别是西湖李家正月初一上午将举行百桌迎新春“村宴”,下午举行李氏“上谱”大典,晚上有千人共舞龙灯的年俗活动。(黄蓓懿记者吴思勇)

相关新闻:

[责任编辑:刘楚慧]

标签:旅游线路 农家过大年 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: