注册

三清山斩获两项旅游大奖


来源:上饶晚报

12月25日-26日,由中国旅游报社、中国旅游协会、黑龙江省旅游局共同主办的第五届中国旅游产业发展年会暨首届中国(国际)冰雪旅游峰会在哈尔滨举办。此次年度旅游风云榜发布,江西全省总计6个项目上榜,其中上饶市三清山景区独获2个项目。

12月25日-26日,由中国旅游报社、中国旅游协会、黑龙江省旅游局共同主办的第五届中国旅游产业发展年会暨首届中国(国际)冰雪旅游峰会在哈尔滨举办。此次年度旅游风云榜发布,江西全省总计6个项目上榜,其中上饶市三清山景区独获2个项目。“清婺景最美之旅”喜获“2015‘美丽中国’十佳主题旅游线路”奖;“三清山‘旅游+文化’”喜获“2015‘旅游’+十大创新项目”奖。

据悉,中国旅游产业发展年会是中国旅游报社联合中国旅游协会共同主办的高端品牌活动,旨在为我国旅游业发展搭建年度性、专业化、高端化的宣传、交流与展示的平台。自2012年以来,已经成功举办四届产业年会, 国家旅游局多位领导出席并致辞,各省区市旅游局(委)领导、知名旅游企业集团负责人和旅游、文化、经济等领域专家以及行业代表莅临年会。年会的成功举办得到社会各界的充分肯定,被业界评价为“规格高、影响大、效果好的中国旅游行业盛会”。

“清婺景最美之旅”集结了世界最美的山三清山、中国最美的乡村婺源和最悠久的陶瓷文化景德镇古窑三个世界级景区,是江西最具代表性的特色旅游资源,是江西旅游品质最好、资源价值最高的旅游线路。

三清山、婺源、景德镇古窑这三个世界顶级旅游景区不仅地域相邻、景区文化相互融合、景区资源互补,更借助上饶高铁枢纽,积极放大高铁效应,突出交通优势,全面策应江西旅游强省建设,让全国乃至世界游客走进江西这块生态秀美的热土。

2015年,“清婺景最美之旅”三家景区紧紧围绕“清婺景”江西旅游第一品牌线路推广,实施“五个统一”措施,统一包装策划、统一宣传推广、统一价格体系、统一营销市场、统一宣传形象,全面唱响“清婺景最美之旅” 江西旅游品牌,将成为国内外炙手可热的热门旅游线路,成为继“昆大丽”之外的又一条区域旅游合作的示范线路。

[责任编辑:刘楚慧]

标签:三清山 大奖 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: