注册

昌宁高速今日正式通车


来源:客家新闻网-赣南日报

昌宁高速12月28日正式通车。从宁都县至南昌可节约一个多小时车程。

 昌宁高速12月28日正式通车。从宁都县至南昌可节约一个多小时车程。

据悉,昌宁高速起于南昌县岗上镇,终于宁都县赖村镇,全长248公里,其中在宁都县境内主线长55.979公里、连接线长14.71公里,项目总投资176亿元,是我省目前投资最大、里程最长、工程最复杂的一条高速公路新建项目。该项目在宁都县内设有3个互通,即黄陂互通、宁都西互通、宁都南枢纽互通,途经宁都县小布垦殖场、小布镇、黄陂镇、钓峰乡、青塘镇、赖村镇、梅江镇等7个乡镇(场)26个村。

“昌宁高速是南昌至广东韶关国家高速公路的一部分,也是江西省《2020年江西高速公路网规划》新编调整的一条地方加密高速公路,纵贯我省中部,被省政府列为全省的重点工程。”宁都县昌宁高速协调办工作人员告诉记者,昌宁高速连通了我省境内的3条东西向高速公路,路网和通道功能十分明显,建成后将大大缓解我省南北纵向联系的交通压力。(记者赖天然)

相关新闻:

[责任编辑:刘楚慧]

标签:昌宁 正式通车 宁都县

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: