注册

圣诞节游赣州“宝葫芦冰雪大世界” 相送“平安果”


来源:中国江西网—赣州频道

1963年开始的哈尔滨冰灯游园会,将于12月25日在兆麟公园开幕,由原班人马打造的赣州“宝葫芦农庄冰雪大世界”,也将迎来新的娱乐高潮,启动看冰雕送好礼模式。

赣州新闻

美轮美奂的冰雕作品

赣州新闻

给游客准备的好礼

中国江西网讯通讯员陶然报道:1963年开始的哈尔滨冰灯游园会,将于12月25日在兆麟公园开幕,由原班人马打造的赣州“宝葫芦农庄冰雪大世界”,也将迎来新的娱乐高潮,启动看冰雕送好礼模式。

据赣州“宝葫芦农庄冰雪大世界”负责人介绍,在圣诞节当天,游客前来看冰雕将有苹果相送。此外,从该日起一直持续至元月10日,每天都有好礼送。

据了解,“宝葫芦农庄冰雪大世界”冰雕展是历届哈尔滨冰灯冰雕的浓缩景观。展厅内设计新颖,布局合理,集思想性、艺术性、科学性、趣味性为一体,是一座制作精湛,声光动为一体的冰灯艺术大观园。

冰雕展馆内凝结了50多位冰灯冰雕设计师、雕刻师、灯光师、冰建师的心血和艺术灵感,用冰量达到了1000多吨,创作的国内外知名大小景点150多件,冰雕作品全部采用世界先进的LED光源系统,绿色节能环保,对冰雕作品构成起到炫彩逼真的效果,是历届国际国内冰雕之最。展区内设有祖国名胜、世界名胜、童话世界、神话故事、游乐区五大景区,游客既可欣赏到美轮美奂的冰雕艺术,又能享受到滑雪车、堆雪人、打雪仗等活动的乐趣。

相关新闻:

[责任编辑:刘楚慧]

标签:冰雪大世界 葫芦 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: