注册

江西大余:从“世界钨都”到“美丽乡村”的华丽转身(图)


来源:中国江西网

丫山乡村旅游生态园 奇趣木屋 10月27日,一个让31万大余人民倍感振奋的日子。 这一天,来自全省旅游界的180多位“大佬”齐聚大余,研究全省乡村旅游提升与旅游扶贫工作。 这一天,省委常委、赣州市

丫山乡村旅游生态园

丫山乡村旅游生态园

奇趣木屋

奇趣木屋

10月27日,一个让31万大余人民倍感振奋的日子。

这一天,来自全省旅游界的180多位“大佬”齐聚大余,研究全省乡村旅游提升与旅游扶贫工作。

这一天,省委常委、赣州市委书记李炳军,省委常委、副省长朱虹,江西省旅发委主任丁晓群,省扶贫和移民办主任章康华,赣州市委副书记、赣州市人民政府市长冷新生等走进大余,共同聚焦乡村旅游发展。一个不折不扣的边城缘何成为全省旅游界关注的焦点?一个昔日的“工矿型城市”缘何成为全省旅游类会议的举办地?“钨都大余”究竟有着怎样的转型故事?带着一系列问题,中国江西网记者展开了一系列探访。

相关新闻:

[责任编辑:李驭]

标签:大余 钨都 乡村

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: