注册

香港老爷车会“寻梦”龙虎山:雨中景别有一番滋味


来源:凤凰江西

6月10日,2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅,探寻道教圣地、世界地质公园龙虎山。畅游图中,雨水不期而遇。“雨中观景看悬棺,别有一番滋味,永生难忘。”

正在加载...

老爷车会参观龙虎山天师府

6月10日,2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅,探寻道教圣地、世界地质公园龙虎山。畅游途中,雨水不期而遇。“雨中观景,别有一番滋味。”车友袁慧明说。

10日中午12时,香港老爷车会一行抵达鹰潭,11辆炫酷的老爷车引得市民纷纷围观拍照。稍作休整后,大家移步天师府,感受道教文化。天师府内拥有众多文物古迹,其中,最有名的是由第四十代天师铸造的铜钟,造于公元1351年,重达9999斤。在听完铜钟的历史后,车友们叹为观止,拿出相机拍照留念。

走出天师府,车会一行乘船飘行在泸溪河上,看崖墓悬棺。“这次的江西之旅,让我对龙虎山有了一定的了解。”行程结束后,车友张惠英说,“下次有机会,我还会带更多朋友一起过来,让他们也一起看看神奇的龙虎山。”

相关新闻:

标签:龙虎山 香港老爷车 江西旅游 悬棺表演

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: