注册

香港老爷车会看赣州:依山傍水有历史(图)


来源:大江网

6月6日下午,2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅的成员们,在江西赣州郁孤台、古城墙、蒋经国故居、八镜台和浮桥等地赏美景、看文化。

香港老爷车会会员参观赣州郁孤台

参观浮桥

6月6日下午,2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅的成员们,在江西赣州郁孤台、古城墙、蒋经国故居、八镜台和浮桥等地赏美景、看文化。“这里依山傍水,风景很好。又学习到了那么多历史知识,受益匪浅。我一定会推荐亲朋好友来这里旅游观光。”香港老爷车会会员邱尉传体验赣州旅游后颇有感触地说。

赣州有2200多年的建城史。作为国家历史文化名城,赣州有世界橙乡、世界钨都、千里赣江第一城、江南宋城、客家摇篮、红色故都、堪舆文化发源地、稀土王国等众多美誉。

“青山遮不住,毕竟东流去。”这首辛弃疾的名词让赣州郁孤台名扬天下。作为江西省级重点风景名胜区,郁孤台始建于唐代。香港老爷车会会员对赣州的了解首先从登郁孤台开始。他们听历史读文化,感触千年赣州的积淀。随后,会员们一路参观了赣州古城墙、蒋经国故居、八镜台、浮桥等,用相机留下江西美景,在导游的介绍中认识不一样的赣鄱历史。

接下来,香港老爷车会将在吉安、南昌、景德镇、鹰潭等地继续自驾游深度体验。

相关新闻:

标签:香港老爷车会 赣州 江西旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: