注册

香港老爷车会入赣深度体验“江西风景独好”(图)


来源:大江网

“江西风景独好”香港老爷车会深度体验之旅顺利抵达江西赣州大余梅关,11辆来自香港的古董老爷车将从这里赴赣州、吉安、南昌、景德镇、鹰潭等地感受江西绝美风景,开启“江西风景独好”深度体验之旅。

正在加载...

6月6日,香港老爷车会进入江西。

凤凰将全程记录这次深度体验之旅

赣州市委常委、副市长张圣泽为车队授旗

赣州市旅游局局长李诒芸欢迎香港游客

6月6日上午11时许,“江西风景独好”香港老爷车会深度体验之旅抵达江西赣州大余梅关。11辆来自香港的古董老爷车将从这里启程,前往赣州、吉安、南昌、景德镇、鹰潭等地看江西美景、体验赣鄱文化。

在今年5月底举行的赣港经贸合作活动中,江西省长鹿心社诚邀香港游客到江西旅游、观光,感受“江西风景独好”的魅力,并亲自为香港老爷车会授旗。作为赣港经贸合作活动的成果之一,这次,包括香港老爷车会会长赖绍昌在内,共有28位老爷车爱好者来到江西。

车队抵达赣州后,得到了当地的热情迎接。在欢迎仪式上,赣州市委常委、副市长张圣泽,赣州市旅发委主任李诒芸先后致辞和讲话,欢迎香港游客抵赣,并简要介绍了赣州旅游发展情况。车会会员们表示:“江西人非常好客,让人心里特别温暖。”

据悉,香港老爷车会在赣州游览后,还将深入吉安钓源古村、南昌滕王阁、景德镇古窑民俗博览区、鹰潭龙虎山、红都瑞金等地进行深度体验。

近年来,江西在建设旅游强省的部署下,旅游交通、景区建设、宾馆酒店、休闲旅游等旅游软硬件水平显著提高。随着国际自驾旅游不断升温,江西将具有国际品质和服务水准的旅游景区、品牌酒店、精品度假项目包装成为若干条更具吸引力的旅游线路产品,通过与法拉利、路虎、老爷车等高端车会的合作,瞄准港澳地区喜爱旅游的高端商务人群,以高端自驾游旅游产品为切入口,开拓境外旅游市场。在此前的4月初,“江西风景独好”香港四驱车发现之旅的29名车友也曾探秘江西,展开发现赣鄱之美的旅程。江西美丽的山水和厚重的文化给他们留下深刻印象。

香港老爷车会介绍

香港老爷车会起源于上个世纪七十年代中期,至今仍是全香港唯一纯粹为老爷车爱好者而设立的车会。车会内有阿尔法-罗密欧(1959年产)、奔驰280S(1971年产)、大众甲壳虫(1971年产)等名贵经典老爷车。会员们之间会互相交流收藏与保养老爷车的心得,并开展自驾游等活动。

相关新闻:

标签:香港老爷车会 江西旅游 自驾游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: