注册

第十届旅游前沿国际学术研讨会在三清山举办


来源:凤凰江西

为推动国内外学术界对世界遗产地OUV保护与旅游发展,分享交流经验及相关成果, 5月21日,第十届“世界遗产地OUV保护与旅游发展”旅游前沿国际学术研讨会在世界遗产地三清山举办。

第十届旅游前沿国际学术研讨会会议现场

为推动国内外学术界对世界遗产地OUV保护与旅游发展,分享交流经验及相关成果,5月21日,由中国地理学会旅游地理专业委员会和国际旅游协会(ITSA)主办,南京大学旅游研究所和三清山管理委员会承办的第十届“世界遗产地OUV保护与旅游发展”旅游前沿国际学术研讨会在世界遗产地三清山举办。

三清山管委会副书记查奇智致辞

在研讨会国际会议上,三清山管委会副书记查奇智、UNESCO驻华代表处官员卢叶、旅游地理专业委员会主任张捷、美国天普大学教授杨旸、安徽师范大学教授陆林等有关领导专家分别致辞。

第十届旅游前沿国际学术研讨会与会人员合影

据了解,本次会议是自1999年珠海“城市旅游国际研讨会”至2013年喀纳斯“旅游景观与边地旅游”以来的第十次盛会。两年一度的研讨会按国际惯例举办,开阔了学者的视野,加深了中西方学术对话,增强了国内外学术界沟通,同时推动了相关旅游领域学术研究的发展。本次研讨会旨在推动世界遗产地旅游业的可持续发展和遗产地保护研究。

 

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:国际学术研讨会 旅游 三清山

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: