注册

大数据告诉你五一来江西玩什么 赣首次发布假期旅游预测


来源:中国江西网

如果你来江西,你可以看到高山杜鹃,大红的、粉的、白的,置身其间仿若花海

长三角、珠三角和中三角将是江西主要的客源市场

长三角、珠三角和中三角将是江西主要的客源市场(中国江西网童孝飞制图)

江西六大热门杜鹃赏花地

江西六大热门杜鹃赏花地

江西省旅游规划研究院院长洪文艺发布五一旅游预测报告

江西省旅游规划研究院院长洪文艺发布五一旅游预测报告

(现场图片由中国江西网记者喻云亮摄)

中国江西网讯 记者孙娟报道:如果你来江西,你可以看到高山杜鹃,大红的、粉的、白的,置身其间仿若花海;如果你来江西,云海、日出、高山草甸,漫步其间,犹如一幅美丽的山水画;如果你来江西,你可以呼吸到新鲜的茶香,感受到田野中泥土的芬芳,还能遥望那烟雨中的古镇……

4月27日,2015江西首个五一假期旅游预测报告出炉。根据省气象台预测,五一期间,江西平均气温为21℃~28℃,温度适中,宜行宜游。江西省旅游规划研究院院长洪文艺说,今年五一假期,江西有望成为全国旅游热点省份,越来越多的游客将选择“风景独好”的江西作为出游目的地。

相关新闻:

标签:大数据 五一 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: