注册

春节假日江西接待游客1182.99万人次 温泉旅游异常火爆


来源:中国江西网-江西日报

2月25日,记者从省旅发委获悉,2015年春节假日旅游顺利结束,我省旅游市场安全有序,服务质量明显提高,全省共接待游客1182.99万人次,同比增长34.77%;旅游收入52

本报讯(江西日报记者游静)2月25日,记者从省旅发委获悉,2015年春节假日旅游顺利结束,我省旅游市场安全有序,服务质量明显提高,全省共接待游客1182.99万人次,同比增长34.77%;旅游收入52.62亿元,同比增长48.39%。

春节期间,温泉旅游异常火爆,明月山天沐温泉、樟树古海盐泉、靖安九岭森林温泉等的客房预订率为100%。

自驾游是春节假日旅游又一大热点,我省部分旅游景区实行门票优惠,吸引了来自上海、江苏、浙江、广东等省份的自驾车游客,仅明月山景区就迎来外省30辆车以上的自驾游团队近20个。

南昌市滕王阁景区举办了2015第五届迎新春、闹元宵、有奖猜谜活动,古窑民俗陶瓷博览区举办了传统瓷艺表演等……我省春节假日旅游民俗活动多姿多彩,具有传统性、文化性和互动性。

全省各级旅游质量监督管理机构开通24小时值班电话,省旅游质量监督机构共受理旅游投诉6起,现已协调处理完毕。全省未发生重大旅游投诉和旅游安全事故。

标签:江西 旅游 温泉 假日 江西日报

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: