注册

诚德轩百余人鄱阳湖畔迎新


来源:中国江西网

近日,诚德轩的100余人抵达鄱阳湖畔。据悉,作为企业文化的一部分,诚德轩每年都会多次组织员工开展这样的集体活动。员工们在鄱阳湖畔看候鸟飞舞、观无边无际的大草坪,董事长苏元阳说:

诚德轩迎新之旅

近日,诚德轩的100余人抵达鄱阳湖畔。据悉,作为企业文化的一部分,诚德轩每年都会多次组织员工开展这样的集体活动。

员工们在鄱阳湖畔看候鸟飞舞、观无边无际的大草坪,董事长苏元阳说:“我们的生活每天都在改变,靠近自然、感受传统又会给我们不一样的感触。在每天接触新事物的同事,自然和文化让我们沉淀内心。” 

诚德轩全体员工欢乐聚会

这就是诚德轩现在的状态,攻克技术改变制瓷配方,同时也学习茶事花道与待人礼仪。传统与创新永远在赛跑,而诚德轩坚持传统技艺的同时也不忘强调创新的重要性。 

[责任编辑:张愉]

标签:诚德轩

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: