注册

南昌绿地中心303观光厅优惠价69元


来源:凤凰江西综合

南昌绿地中心303观光厅设于绿地中央广场双子塔A1栋60层,双子塔高达303米,是中部地区最高双塔地标,江西第一高楼。

南昌绿地中心303观光厅设于绿地中央广场双子塔A1栋60层,双子塔高达303米,是中部地区最高双塔地标,江西第一高楼。南昌绿地中心303观光厅作为英雄城南昌对外展示形象、体现人文特色的名片,南昌绿地中心303观光厅的开放不仅成为市民、游客观赏城市发展崛起的新平台,也将成为江西吸引人气、促进旅游、扩大投资的新景观。这是一个高逼格的观景休闲娱乐好去处,303米高空之上俯瞰一江两岸,尽揽南昌城市风光,感受江西新变化。

绿地中心303观光厅按照国内外知名观光塔模式进行打造,具有观光、展示、娱乐三大功能,让游客在欣赏美景的同时感受江西悠久文化底蕴。为实现观光厅的可持续发展,观光厅引进全国排名前列的嘉诚新悦公司对整个观光厅进行专业的市场化管理和运营。观光厅可提供包括门票销售、“绿伴咖啡”餐饮咖啡甜点服务、旅游纪念品及土特产销售、特色邮政服务、高端私人聚会及品牌发布会承接、投币式望远镜提供、个性化景点讲解服务、文化展览等产品内容。

文化展示区,感受南昌的流金岁月江西物华天宝,人杰地灵。素有文章节义之邦美誉,赣文化源远流长,赣鄱大地更是秀美如画。文化展示区将江西独有的特色文化通过不同形式完美的展现出来,让游客感受南昌这座历史悠久、包容厚重、大爱大美的城市,感受千年历史谱写的流金岁月。

G-Coffee,让味蕾高空旅行

绿地集团G系列品牌店G-Coffee咖啡厅正式落址江西绿地中心303观光厅,作为南昌303米上空最高处的咖啡厅,在感受着高空美景的同时,让味蕾在高空中来一次旅行,一种浪漫情调,一种享受生活的写意感,它正以一种最沉默温柔,却最无从设防的方式,改变着南昌的生活方式。

观景台,360度看南昌尽揽城市风光白天,让您感受“会当凌绝顶,一览众山小”的意境;夜幕降临,让您饱览南昌城漫天星光、万家灯火的美景。

绿地中心303观光厅可承办各种展览、媒体发布会、艺术表演、颁奖典礼、高空婚礼、商务洽谈等活动。在这里,邀您一起共同回顾过去、审视现在、眺望未来。

购票方式:

扫描下方二维码

注意事项:

1、最晚在游玩前一天23:30前下单

2、凭支付成功短信,至绿地303观光厅售票前台换取门票

3、当天入园截止时间21:00。

[责任编辑:张愉]

标签:南昌绿地 303观光厅

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: