注册

九岭森林温泉度假村特价80元


来源:凤凰江西综合

泡温泉曾经是皇家贵族专享的休闲方式,现如今已成为许多人的一种旅游休闲方式。温泉当前,怎能不泡。泡!!! 泡温泉除了是一种享受外,还是一种养生、美体的方式。想要年轻态,想要美美哒,怎能不泡。泡!!!

泡温泉曾经是皇家贵族专享的休闲方式,现如今已成为许多人的一种旅游休闲方式。温泉当前,怎能不泡。泡!!!

泡温泉除了是一种享受外,还是一种养生、美体的方式。想要年轻态,想要美美哒,怎能不泡。泡!!!

减压。滚烫的温泉水可舒筋活络,消除疲劳,减轻压力。被生活被工作折磨的上班族们,该是释放的时候啦。怎能不泡。泡!!!

减肥。泡温泉为减肥的最佳捷径。想要魔鬼身材,怎能不泡。泡!!!

号外:给想泡温泉的伙伴们送福利啦

九岭森林温泉度假村只要80

小编才不会告诉你门票原价是268,打死小编都不说门票原价是268。

寒冷天气里,泡在温暖的温泉水里,喝杯热茶,敷个面膜。洗去一身疲惫。幸福日子大概就是这个样子吧。

九岭森林温泉度假村坐落于风景怡人的靖安县城,占地面积665亩。距省会南昌仅38公里,距昌北机场仅56公里, 地理位置优越、交通便捷、环境优美、空气清新。九岭森林温泉为偏硅酸温泉,是温泉中的珍稀品种。

世界权威水专家李复兴教授称:“偏硅酸浓度达到25 毫克/升具有明显的医疗价值,九岭温泉的偏硅酸浓度达到30.51 毫克/升,属于非常珍稀的医疗温泉。

偏硅酸的功能有壮骨骼,促生长,防治心血管病和关节炎,对皮肤及黏膜有洁净洗涤作用,浴后肌肤犹如婴儿般细腻嫩滑,即古人云“温泉水滑洗凝脂”之功效。

“城中村、村中林、林中泉“是九岭温泉的一大特色,我们与天然环境融为一体,是中国哲学思想“天人合一”的产物。此外,九岭森林温泉是国家AAAA级旅游景区景点之一,其森林覆盖率、空气负氧离子、植物芬多精都是其他温泉酒店无法比拟的。

关爱家人,就带他们来泡温泉

心疼男票女票,就带TA来泡温泉

想和你们的好麻吉一起嗨皮,就来泡温泉

速速抢票送温暖!!!

抢票扫描下方二维码

[责任编辑:张愉]

标签:九岭森林温泉度 度假村 特价 温泉

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: