注册

乐驿旅游


来源:凤凰江西旅游综合

中国和乐集团投资成立乐驿国际旅行社有限公司,注册资本达5000万,首家在国家工商总局名称审核无前缀名的旅行社。

公司介绍

中国和乐集团投资成立乐驿国际旅行社有限公司,注册资本达5000万,首家在国家工商总局名称审核无前缀名的旅行社。依托乐驿旅游团队的专业功底及专注积累,与海内外数千家旅游目的地优质供应商构建成完善的采购体系。通过产品的研发包装、企划的创意策划、线下网点全系直营、线上电商全方位开拓的营销渠道,全面推出:乐驿跟团游、乐驿自由行、乐驿周末游、乐驿自驾车、乐驿户外游、乐驿订制游等旅游主题服务项目。将实现“资源、包装、渠道”的不断挖掘和开拓,全员线上线下营销策略,打造中国领先的一站式旅游服务提供商。

中国和乐集团——来自香港的中国大型旅游投资集团。以投资出境包机游、周边资源游及国内重点旅游目的地的组织和开放为主,涵盖旅行社、航空运输、景区营销、民俗特产、餐饮酒店、项目投资等业务,重点向航空交通和周边游景点开发等资源领域渗透的集团公司。

在未来的发展过程中,“乐驿旅游”将本着“人无我有、人有我优”的经营思路,为旅行者提供整套涵盖目的地、交通、签证及吃、住、行等全方位的综合主题服务,立志形成“乐驿旅游”在江西乃至中部区域品牌崛起及覆盖。

 发展规模

2001年:乐驿旅游的前身——南昌中信旅行社于2001年12月20日在福州路268号11号楼东101室注册成立。公司成立之初主要经营国内旅游,注册员工人数为8人,注册资本30万元人民币。

2003年:利用雄厚的实力以及成熟的操作经验,逐年进行专列旅游。将江西专列旅游由公办计划慢慢的转为民营化,曾经在一年内组织十余趟的旅游目的地专列而名声大噪!引起业内轰动,成为老百姓称赞的专列游品牌!

2014年6月:根据市场变化要求,引人中国和乐集团有限公司投资,着手进行体制改革和股本重组。

2014年10月8日:入驻红谷滩万达中心5A写字楼办公,600平的硬件配套环境在行业内处于领先水平。

2014年11月18日:注册资本上升到5000万人民币,更名为乐驿国际旅行社有限公司,成为江西乃至全国第一家无前缀名的旅游企业!

2014年11月28日:接管老福山维也纳酒店原迪欧咖啡600平物业,着手建造江西首家旅游体验中心。具备集散、体验、互动、分享等功能的旅游综合场馆,将于3月份与市民见面。

2014年12月13日-12月13日:乐驿独家千人团,推出独家活动——九岭温泉一日游。一经推出得到热烈反响,在全体员工的共同努力下,千位名额一抢而空。活动取得圆满成功。

2014年12月21日-12月26日:圣诞百盛旅游节,为广大南昌市民展示了泰国、海南、横店、古海等旅游目的地的不同风情,并开展了丰富的互动活动。活动得到广泛的关注及好评!

2015年1月18日:八一广场沃尔玛超市商超店开张,达到中心开花、区域互动,精准锁定人流。

2015年2月14日:情人节,在八一广场、胜利路、红谷滩世茂广场等核心商圈百万玫瑰送全城,得到南昌市民积极反响。

2015年12月前,以南昌为中心,打造1家旅游体验馆,10家商超营业部,10辆旅游服务车,基本完成“乐驿旅游”南昌市县品牌覆盖,同时以赣东、赣北、赣西、赣南为区域的辐射,以点带面,网络化、规模化运营,着力打造“乐驿去哪?就去哪!”

[责任编辑:朱超]

标签:乐驿旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: