注册

上饶德兴建设局党组副书记等3人因收“红包”被免职


来源:中国江西网

日前,上饶市纪委对集中营名胜区原党工委书记张龙耀、德兴市建设局党组副书记、主任科员、德兴市城投公司经理张正坤等3起违规收受“红包”问题典型案例进行了通报,

中国江西网讯 记者孙娟报道:1月5日,记者从江西省纪委监察厅政务微博“@廉洁江西”获悉,日前,上饶市纪委对集中营名胜区原党工委书记张龙耀、德兴市建设局党组副书记、主任科员、德兴市城投公司经理张正坤等3起违规收受“红包”问题典型案例进行了通报,并分别给予党纪政纪处理。

这3起典型案例分别是:

1、上饶市集中营名胜区原党工委书记张龙耀于2009年至2012年期间收受他人所送礼金6000元,受到免职处理和党内严重警告处分。

2、德兴市建设局党组副书记、主任科员、德兴市城投公司经理张正坤,作为德兴市会展中心项目业主单位负责人,于2012年至2013年期间收受他人所送礼金6000元和烟酒礼品,受到免职处理和党内严重警告处分。

3、德兴市纪委正科级纪检员、执法室主任廖东贵作为现场监督人员,在2011年11月底德兴市行政服务中心(德兴大厦)工程项目施工招投标结束后,收受2000元的“红包”,受到免职处理和党内警告处分。

[责任编辑:张愉]

标签:德兴市 张正坤 党组

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: