注册

芦溪3小孩除夕意外烧伤 网友爱心接力捐款约200万


来源:中国江西网

2月7日(除夕)上午11时左右,芦溪县南坑镇阪田村村民黎某强等人在扫墓期间,不慎发生火情,造成该镇黎志豪(男,11岁)、黎梦馨(女,4岁)、黎志彪(男,12岁)3名小孩不同程度烧伤,均在湘雅萍矿合作医院诊接受治疗。

中国江西网萍乡讯记者万炳全报道: 2月7日(除夕)上午11时左右,芦溪县南坑镇阪田村村民黎某强等人在扫墓期间,不慎发生火情,造成该镇黎志豪(男,11岁)、黎梦馨(女,4岁)、黎志彪(男,12岁)3名小孩不同程度烧伤,均在湘雅萍矿合作医院诊接受治疗。

绝境中,孩子的父亲黎根强在当地政府的帮助下向社会发出求助信息,让他没想到的是,很快就有爱心人士帮他在网络上发起捐款。据统计,10天时间共捐款约200万元。目前三个孩子已脱离生命危险,烧伤姐妹第一阶段的治疗费用也暂时够用,黎根强一家除了感谢,也发出“恳请各位暂缓筹款”的信息。

[责任编辑:万文婷]

标签:芦溪 烧伤 捐款

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: