注册

男子凌晨开铲车撞金店抢劫 犯罪嫌疑人已落网


来源:中国江西网-江西手机报

近日,一组犯罪分子将铲车开进金店抢劫的图片在微信中传开。2月15日,记者从有关方面获知,这起罕见案件发生在莲花县城康达西路上的一家金店。

江南都市报莲花讯记者陈建新报道:近日,一组犯罪分子将铲车开进金店抢劫的图片在微信中传开。2月15日,记者从有关方面获知,这起罕见案件发生在莲花县城康达西路上的一家金店。

嫌疑人丢在现场的铲车(网友提供)

据金店店主的儿子回忆,2月6日凌晨3时许,住在店内守店的他和妻子听到外面传来巨大的车辆响声后不久,只见一男子开着辆铲车直接冲进了店内抢夺金器,该男子手里拿了一个手提袋、一个铁锤,头戴安全帽。该男子还持有一把手枪,要他们不许动,不然就开枪。2月15日记者获悉,目前此案已告破,涉嫌抢劫的嫌疑人刘某已经被警方控制,案件在进一步调查中。

[责任编辑:万文婷]

标签:莲花县 抢劫 开铲车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: