注册

芦溪3个孩童被意外烧伤 社会各界筹集17万元善款


来源:中国江西网

2月7日(除夕)上午11时左右,芦溪县南坑镇阪田村村民黎某强等人在扫墓期间,不慎发生火情,造成该镇3名小孩不同程度烧伤。据医院诊断,受伤小孩中,黎志豪(男,11岁)伤情较重但无生命危险,黎梦馨(女,4岁)伤情其次,黎志彪(男,12岁)伤情无大碍。

中国江西网萍乡讯记者万炳全报道:2月7日(除夕)上午11时左右,芦溪县南坑镇阪田村村民黎某强等人在扫墓期间,不慎发生火情,造成该镇3名小孩不同程度烧伤。据医院诊断,受伤小孩中,黎志豪(男,11岁)伤情较重但无生命危险,黎梦馨(女,4岁)伤情其次,黎志彪(男,12岁)伤情无大碍。

事发后,南坑镇党委、政府高度重视,当日立即召开紧急会议,成立事故善后处理领导小组,迅速开展家属安抚慰问、事故原因调查、医治资金筹措等工作。

2月8日上午,南坑镇党委、政府主要负责人前往医院看望伤者,并对家属进行慰问,了解医治方案和费用需求。目前,在镇、村两级和社会各界共同努力下,已筹集资金17万余元,可满足当前医治需要。

10日上午,南坑镇负责人表示,下一步,镇党委、政府将密切关注该事进展,并积极协调相关各方妥善处理好此次事件。

[责任编辑:李波]

标签:芦溪 孩童 烧伤

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: