注册

萍乡“最牛违章车”4年未年检 扣860分罚款近3万元


来源:中国江西网

车辆违章记录高达301条,扣860分,罚款达29800元!1月25日下午,江西高速交警直属四支队第二大队民警查获一辆4年未年检的、车牌号为赣J9****的“最牛违章车”。

中国江西网萍乡讯张文明、刘汝皇、记者曾玲报道:车辆违章记录高达301条,扣860分,罚款达29800元!1月25日下午,江西高速交警直属四支队第二大队民警查获一辆4年未年检的、车牌号为赣J9****的“最牛违章车”。

“最牛违章车”4年未年检

25日17时20分左右,江西省公安厅交管局高速交警总队直属四支队第二大队民警在沪昆高速赣湘收费站值勤时,发现一辆车牌号为赣J9****黑色奥迪轿车上贴的年检标识早已过期,便将车辆拦下例行检查。随后,交警发现该车可称为萍乡“最牛违章车”,总计要扣860分、罚款29800元。

遮挡号牌、超速、闯红灯、压线、违停……经查询显示,该车从2012年开始就没有年检和投保交强险,至今有高达301条(江西本省274条,外省27条)的违章记录,全部处理这些电子监控记录,总计要扣860分,罚款29800元。

违章记录

车主李某表示,这辆车买了5年了,刚开始是自己单独使用,都能严格遵守交通安全法规,很少有交通违法记录,后来因公司发展需要,这辆车就用于公司员工集体使用,人多事杂,渐渐地车辆交通违法记录就多了起来,之后觉得违章实在处理不了了,就抱着侥幸心理不去处理违章,也不去买保险直至开到了今天。

目前,江西高速交警已依法暂扣车辆作进一步处理。

[责任编辑:万文婷]

标签:萍乡 最牛违章车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: