注册

上班时间玩游戏吃早餐 萍乡4名机关工作人员被处分


来源:中国江西网-江西手机报

1月24日,记者萍乡市有关部门获悉,萍乡市机关效能建设领导小组办公室通报了一批2015年10月至12月效能暗访中发现的上班时间违反工作纪律的现象。

网络图

本报萍乡讯江南都市报记者陈建新报道:1月24日,记者萍乡市有关部门获悉,萍乡市机关效能建设领导小组办公室通报了一批2015年10月至12月效能暗访中发现的上班时间违反工作纪律的现象。

据通报,2015年11月13日上午,萍乡市环境监测站钟晓上班时间使用手机玩游戏。该市环境保护局作出给予该同志行政警告处分、扣发当月绩效工资,在全市环保系统通报批评的处理。市环境监测站主要负责人向市环保局党组、行政作出书面检查。

2015年12月9日上午10时许,萍乡市水务有限公司缴费大厅窗口谢玉萍工作时间吃早餐。萍乡市水务有限公司作出给予该同志全公司通报批评、扣除当月绩效奖;营销部经理李哲和副经理巫永珍两名同志因监管不力扣除当月绩效奖;对营销部月度考评中扣5分;并对相关工作人员进行严肃批评教育的处理。

2015年12月24日上午,萍乡市国资委徐雁工作时间使用手机玩游戏。经查实,徐雁系市国资委临时聘用司机,该市国资委对该同志作出责令深刻检查、扣发2015年度安全奖的处理。

2015年12月24日下午,萍乡市疾病预防控制中心吴小科、王建工作时间使用电脑观看视频。该市疾病预防控制中心对两名同志作出责令写出书面检查、在单位内部予以通报批评、扣发一个月绩效工资、取消2015年评优评先资格,同时对职业(放射)卫生科负责人进行约谈的处理。

[责任编辑:李波]

标签:上班 玩游戏 吃早餐 机关工作人员

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: