注册

网传萍乡安源某小区一家3口被杀?警方称系谣言


来源:中国江西网

近日,在萍乡朋友圈和微信群等网络平台中,一则关于“萍乡市安源区某小区发生命案,有歹徒将一家3口杀死”的消息迅速“疯传”,引起大量网民关注。该消息还配有一段“多人身上带血躺在地上”的视频,视频中一女子嚎啕大哭,场面十分凄惨。1月22日,手机江西网记者从萍乡市公安部门了解到,此消息系谣言,望市民不要再传播。

视频截图

视频截图

中国江西网讯记者陈成报道:近日,在萍乡朋友圈和微信群等网络平台中,一则关于“萍乡市安源区某小区发生命案,有歹徒将一家3口杀死”的消息迅速“疯传”,引起大量网民关注。该消息还配有一段“多人身上带血躺在地上”的视频,视频中一女子嚎啕大哭,场面十分凄惨。1月22日,手机江西网记者从萍乡市公安部门了解到,此消息系谣言,望市民不要再传播。

据公安部门通报,萍乡市近期未发生此类案件,请广大群众不信谣、不传谣。

[责任编辑:万文婷]

标签:萍乡 安源 自杀

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: