注册

萍乡一小车撞上路边护栏 铁栅栏车内拐弯


来源:中国江西网

1月7日14时,在萍乡市上栗县赤山镇院背村附近,一辆小车撞上路边的铁护栏,被困司机因小腿骨折而处于半昏迷状态。萍乡消防支队特勤中队的官兵到达现场后,却面对眼前的场景,百思不得其解。

铁栅栏横穿小车

铁栅栏在车内“拐弯”,司机趴在铁栅栏上

中国江西网讯 梁文权、见习记者张思楠报道:1月7日14时,在萍乡市上栗县赤山镇院背村附近,一辆小车撞上路边的铁护栏,被困司机因小腿骨折而处于半昏迷状态。萍乡消防支队特勤中队的官兵到达现场后,却面对眼前的场景,百思不得其解。

“车子的位子非常奇怪,不但与铁栅栏成90度,而且铁栅栏从前左车门进来后,居然拐了一个弯插进了左侧后座。”萍乡消防支队特勤中队队长皮文侠告诉记者,不但铁栅栏在车内“拐弯”,司机居然还趴在栅栏上面,左脚还被卡在后座上,“怎么都想不明白他是怎么撞上去的”。当时,司机已经处于半昏迷状态,左小腿已经严重变形,还在不断流血。

10分钟后,经过消防官兵的救援,司机被成功救出,并送上120急救车。

[责任编辑:张愉]

标签:萍乡 车祸

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: