注册

农用四轮车载水泥20吨上萍洪高速 侧翻(图)


来源:中国江西网-江西手机报

12月26日6时20分许,上栗驾驶人杨某驾驶一辆农用四轮车,由萍洪高速长平收费站进入高速公路前往萍乡上栗,途经萍洪高速21km处时侧翻,车上袋装水泥散落一地。

江南都市报萍乡讯段磊、邱莎、记者陈建新摄影报道:12月26日6时20分许,上栗驾驶人杨某驾驶一辆农用四轮车,由萍洪高速长平收费站进入高速公路前往萍乡上栗,途经萍洪高速21km处时侧翻,车上袋装水泥散落一地。

事发现场

经询问,杨某称自己也知道农用车不能上高速公路行驶,但萍乡通行上栗段的320国道施工无法通行只能通过萍洪高速。他用核载3.5吨的农用车拉了20吨水泥回家建房,谁知因超载导致发生了交通事故。

高速交警依法针对杨某违法驾驶农用车上高速公路行驶,对其进行罚款200元,记三分的处罚。 

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:农用四轮车 萍洪高速

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: