注册

芦溪一9岁男孩横穿马路时命丧大挂车车轮下(图)


来源:中国江西网

12月19日晚,手机江西网记者接到网友爆料,称18日下午4点左右,在位于320国道芦溪新田村附近发生一起惨祸,一辆挂车压到个小孩,小孩被压在车底。

男孩命丧车轮下

事故现场

中国江西网讯方鹂、记者陈成报道:12月19日晚,手机江西网记者接到网友爆料,称18日下午4点左右,在位于320国道芦溪新田村附近发生一起惨祸,一辆挂车压到个小孩,小孩被压在车底。

“太惨了,大货车是直接从男孩身上碾过的。”现场一位目击者说,当时他突然听到有人喊“压到小孩了!”往事发地一看,一辆长长的挂车停在马路旁,挂车右方车轮下一满身血迹的小男孩躺在地上。

据了解,男孩今年9岁,是芦溪新田小学的一名4年级学生。

事故现场

事故发生后,当地交警、消防、120第一时间赶赴现场营救,不幸的是,年仅9岁的孩子,还是离开了。

12月20日,记者从萍乡市交警部门了解到,12月18日15时37分,司机项某(30岁,江苏沐阳人)驾驶一辆牌号为苏NFB0**的挂车由320国道宜春往萍乡方向行驶,当行驶到320国道49公桩+825米新田村路段时,与正在横过马路的行人钱某(9岁,芦溪新田村人)相撞,造成男孩当场死亡。

目前,交警正在对此事故进行进一步调查。

交警在此提醒司机朋友们在驾车经过人行横道或路口时要注意减速,以免造成不必要的交通伤害。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:男孩 横穿马路 大挂车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: