注册

沪昆高速湘东至萍乡段 一轿车被俩大货车“包夹”


来源:中国江西网

12月18日晚上10点半许,萍乡市湘东区公安消防大队接到报警称,沪昆高速湘东至萍乡方向发生一起交通事故,一辆小轿车被挤压在两辆大货车中间,事故车辆副驾驶位置有一名人员被困,生命随时受到威胁。消防官兵立即赶到现场并将被困人员救出送至120救护车抢救。目前,事故原因正在进一步调查当中。

中国江西网讯李志超、记者周再奔报道:12月18日晚上10点半许,萍乡市湘东区公安消防大队接到报警称,沪昆高速湘东至萍乡方向发生一起交通事故,一辆小轿车被挤压在两辆大货车中间,事故车辆副驾驶位置有一名人员被困,生命随时受到威胁。消防官兵立即赶到现场并将被困人员救出送至120救护车抢救。目前,事故原因正在进一步调查当中。

当天晚上10点半许,萍乡市湘东区公安消防大队接到报警“沪昆高速湘东至萍乡方向发生一起交通事故”后,湘东消防官兵立即分别从两个高速路口相向行驶,以防交通堵塞车辆不容易赶往现场。一刻钟后,消防抵达事故现场,发现一辆小轿车被挤压在两辆大货车中间,旁边有一辆大客车车头变形且挡风玻璃损毁,经询问得知,客车上的人员全部撤出,后面大货车司机也已经撤出。

被挤压在中间的小轿车车身因严重挤压损毁,小轿车副驾驶位置有一名被压人员,且被车顶紧紧压住胸口,观察发现伤者头部下颚严重变形,随时都有生命危险,轿车司机则已被救出送往当地医院。

消防官兵首先利用液压扩张器将小轿车车顶撑开并加以固定,随后利用抢险救援车吊臂将固定好的轿车车顶进行人车分离救出被压人员,当天23时10分,消防将被困人员救出并送至120救护车进行抢救。目前,事故原因正在进一步调查当中。

[责任编辑:万文婷]

标签:沪昆高速 萍乡 货车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: