注册

萍乡一客运班车与摩托车相撞 1人死亡(图)


来源:中国江西网

12月13日早上,S231国道萍乡上栗县福田路段发生车祸,一客车与摩托车相撞,客车侧翻在地,摩托车车主当场身亡。

事故现场

摩托车司机当场身亡

中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:12月13日早上,S231国道萍乡上栗县福田路段发生车祸,一客车与摩托车相撞,客车侧翻在地,摩托车车主当场身亡。

事发现场一叶姓交警介绍,他是当日早上7:30接到报警,得知福田发生车祸后迅速赶到现场进行调查,一男性摩托车主已当场身亡,另一辆客车侧翻在地。具体情况,正在调查。

当日上午,记者联系上了正在事发现场的福田镇一刘姓机关干部,该干部介绍,经调查了解,当日早上7:30左右,这辆由上栗长平乡石溪村至萍乡火车站的客运班车,途经福田凹口路段时,遇上一辆摩托车从叉路口上坡进S231主道,两辆车的速度都比较快,导致这起车祸发生。事发后,上栗县交警大队领导、清溪交警中队队长都迅速赶到了现场。

这名刘姓机关干部告诉记者,死者姓易,今年49岁,福田镇长塘村人。儿女们都在外面,正在赶回家的路上。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:萍乡 车祸 死亡 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: