注册

昌栗高速公路上栗段12月28日全线通车


来源:中国江西网-江西手机报

12月9日,记者从上栗县交通部门获悉,历时2年多时间建设的南昌至上栗高速公路上栗段及上栗连接线已全面竣工,将于12月18日试通车。28日,昌栗高速公路将全线通车。

资料图

江南都市报上栗讯周根萍、记者陈建新报道:12月9日,记者从上栗县交通部门获悉,历时2年多时间建设的南昌至上栗高速公路上栗段及上栗连接线已全面竣工,将于12月18日试通车。28日,昌栗高速公路将全线通车。

昌栗高速公路上栗段起于上栗县桐木镇黄图村,止于金山镇新杨村,与萍洪高速相连接,途经桐木、金山、上栗三个乡镇,17个行政村,全长23.384公里,主线与金山连接线总投资12亿元。在金山镇山口村、中合村设立昌栗高速与萍洪高速相接的上栗东互通,昌栗高速上栗连接线项目起于昌栗高速上栗出口收费站,经中合村、山口村、渌塘村与万上线相接,长约3.1公里,同时还将在桐木镇设立服务区和出口1处。

昌栗高速上栗段于2013年4月开始建设,该路的建成通车让上栗县实现了东与鄱阳湖生态经济区相融,北通过萍洪高速与长株潭城市群相连,与南昌的里程缩短为220公里,标志着上栗县东西向以沪昆高速、昌栗高速,南北向以萍洪高速和319国道为主框架的井字形公路网已经全面形成,六个高速出口建成通车四个,境内高速公路里程达到70.026公里,杭南长高铁达到9.7公里,形成了高铁、高速连接线,国、省道和城市道路组成的纵横交错的南北局域路网。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:昌栗高速 上栗

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: