注册

江西省委常委会审议公车制度改革方案等 强卫主持


来源:中国江西网-江西日报

8月14日,江西省委常委会召开会议,审议《关于建设现代农业强省的意见》,研究加快建设现代农业强省等工作。省委书记强卫主持会议。

强卫(资料图)

本报讯(宗祎)8月14日,江西省委常委会召开会议,审议《关于建设现代农业强省的意见》,研究加快建设现代农业强省等工作。省委书记强卫主持会议。

会议认为,农业现代化是一个国家和地方现代化的重要内容。建设现代农业强省,必须站在战略和全局高度,对农业有新认识、再认识,以工业化的理念谋划农业、以市场化的机制推动农业、以科技创新引领农业,为实现“五年决战同步全面小康”提供有力支撑。要认真落实省委十三届十一次全会部署,聚焦品牌建设,坚持问题导向,深化改革创新,抓规模、抓特色、抓加工、抓组织、抓服务,努力建设全国知名的绿色有机农产品供应基地,走出一条产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代农业发展道路。要加强组织领导、强化责任落实、凝聚工作合力,确保建设现代农业强省各项措施落到实处。

会议传达了省区市和部分部门单位“三严三实”专题教育工作座谈会精神。强调,要在深入学习习近平总书记重要指示精神上下功夫,把好方向,狠抓落实,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要在查找和解决“不严不实”问题上下功夫,用好“两面镜子”,继续向“四风”问题开刀,向“不严不实”问题叫板,真正在思想上政治上作风上行动上严起来、实起来。要在促进改革发展稳定上下功夫,切实把“三严三实”要求贯穿于各项工作之中,用专题教育的成效来推动事业全面进步。

会议审议了《江西省公务用车制度改革总体方案》等文件,研究了其他事项。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西 省委常委会 强卫 农业 公车改革

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: