注册

强卫会见新加坡副总理张志贤:学习借鉴新加坡社会治理等经验


来源:中国江西网-江西日报

4月10日,江西省委书记强卫在井冈山会见了前来出席第五届中国-新加坡领导力论坛的新加坡副总理张志贤。

本报井冈山讯(记者刘勇)4月10日,江西省委书记强卫在井冈山会见了前来出席第五届中国-新加坡领导力论坛的新加坡副总理张志贤。

省委副书记、常务副省长莫建成,新加坡驻华大使罗家良参加会见。

强卫对张志贤一行来井冈山出席论坛表示欢迎,并向客人介绍了江西省情和经济社会发展情况。强卫指出,江西将珍惜并运用好此次论坛的丰硕成果,学习借鉴新加坡在社会治理等方面的成功经验。希望江西与新加坡进一步拓展双方合作的广度和深度,在密切政府间交流、扩大经贸人文合作等方面取得积极进展。

张志贤表示,论坛选择在江西、在井冈山召开是个明智、正确的决定。江西的美丽山水让人流连,江西的发展成就令人赞赏,希望新加坡与江西未来更加紧密互动,助推双方务实合作取得新成效。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:强卫 新加坡 江西 井冈山

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: