注册

海峡两岸关系协会会长陈德铭在昌考察 龚建华陪同


来源:中国江西网-江西手机报

11月20日,海峡两岸关系协会会长陈德铭来到南昌国家高新技术产业开发区,实地考察台资企业发展情况。省委常委、南昌市委书记龚建华陪同考察。

江西日报讯(记者张武明)11月20日,海峡两岸关系协会会长陈德铭来到南昌国家高新技术产业开发区,实地考察台资企业发展情况。省委常委、南昌市委书记龚建华陪同考察。

陈德铭一行深入合顺(南昌)光电科技有限公司、富港电子(南昌)有限公司、南昌菱光科技有限公司,进车间,听汇报,详细了解企业生产经营、科技创新、市场营销、发展规划等情况。得知企业以市场需求为导向,通过科技创新不断研发新产品,提升企业核心竞争力,陈德铭给予充分肯定。陈德铭仔细了解了南昌市在“为台资企业服务月”活动中帮助台资企业解决用工难、融资难问题等相关情况。他希望南昌市不断增强服务意识,提高服务水平,真心实意帮助台资企业解决问题和困难,进一步为台资企业发展营造良好环境,让台商放心投资、安心发展。

陈德铭还考察了南昌国家高新技术产业开发区产业发展情况。在高新区综合规划展示馆,他详细了解高新区产业布局及鼓励企业开展科技创新等情况。了解到高新区以世界眼光谋篇布局,借鉴国际先进科技园区及国内科技新城的先进规划理念,坚持产城结合,全力打造现代化瑶湖生态科技城时,陈德铭给予充分肯定,认为高新区高起点、高标准打造瑶湖生态科技城是发展转型升级的新亮点,将为南昌市未来发展打下坚实基础。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:陈德铭 海协会 龚建华

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: