注册

强卫代序 绿色崛起有了干部读本


来源:江西日报

日前,由江西省社科院组织编写,省委书记强卫代序,省委常委、省委宣传部部长姚亚平,省委常委、副省长朱虹担任编委会主任的《奋力打造生态文明建设的江西样板——绿色崛起干部读本》正式出版。

江西日报讯(记者吴颖)日前,由江西省社科院组织编写,省委书记强卫代序,省委常委、省委宣传部部长姚亚平,省委常委、副省长朱虹担任编委会主任的《奋力打造生态文明建设的江西样板——绿色崛起干部读本》正式出版。

《奋力打造生态文明建设的江西样板——绿色崛起干部读本》是省社科院为服务新形势下我省干部群众贯彻落实习近平总书记提出的“一个希望、三个着力”重要要求和省委十三届十一次全会关于全面推进绿色崛起所作的决策部署,精心组织编写的重要学习参考资料。全书紧扣绿色崛起战略,既立足江西省情,又统筹把握国内国际两个大局,系统阐述了绿色崛起的核心要义、基本路径、重要基础、有力保障和根本目的,并就推进江西绿色工业、绿色农业、绿色服务业发展,巩固提升江西生态优势、建立健全生态文明制度体系等作出了全景式的介绍,具有较高的知识性、政策性、理论性和实用性。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:强卫 绿色崛起干部读本

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: