注册

第46届全国药交会在樟树开幕 刘昌林出席开幕式


来源:中国江西网-江西手机报

10月16日,第46届全国药材药品交易会开幕式在樟树市药都广场举行。副省长刘昌林出席开幕式并宣布樟树第46届全国药材药品交易会开幕。

药交会现场

江西日报樟树讯(记者夏晓)10月16日,第46届全国药材药品交易会开幕式在樟树市药都广场举行。副省长刘昌林出席开幕式并宣布樟树第46届全国药材药品交易会开幕。

本届樟树药交会以“发展樟树药业,振兴中国药都,弘扬中医药文化,促进人类健康和谐”为目标,在为期3天的会期中安排了专业交易会展、互联网+药交会、江西“互联网+中医药”强省(樟树)科技成果对接会、2015新兴产业招商引资推介会和中韩(樟树·堤川)美术交流会等11项活动。据了解,本届药交会参会医药厂商1万余家,参展品种1万余种,参会代表超过10万人。开幕式当日成交额达35.2亿元。

15日下午和药交会开幕式后,刘昌林还深入中国药都电商谷创业基地、宏宇能源、晶昊盐化、樟树市保健品交易中心、四特酒业和仁和药业863科技园等园区和企业实地调研,察看生产和项目建设情况,详细了解企业生产经营、技术创新及应对当前经济下行采取的市场举措。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:药交会 樟树 刘昌林

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: