注册

强卫会见凤凰全媒体江西行代表团成员


来源:江西日报

9月17日,江西省委书记强卫在南昌会见了前来我省采访的凤凰全媒体代表团成员。

凤凰卫视:首届凤凰全媒体江西行活动启动

江西省委书记强卫会见凤凰全媒体主要成员

江西日报讯(记者张武明)917日,省委书记强卫在南昌会见了前来我省采访的凤凰全媒体代表团成员(凤凰网首席执行官(CEO)、凤凰卫视首席运营官(COO)刘爽,凤凰新媒体高级副总裁徐进,凤凰网总编辑兼副总裁邹明,凤凰网副总编辑吴海鹏,凤凰网地方站运营中心总经理胡丽瑜,凤凰网江西频道总编辑、总经理毛宁

省委常委、省委宣传部部长姚亚平参加会见。

强卫向代表团成员介绍了江西的基本省情和发展态势。他说,江西具有独特的山水之美、厚重的人文之美、蓬勃的活力之美。今年召开的省委十三届十一次全会专题研究部署了绿色崛起工作,提出努力走出一条具有江西特点的绿色崛起新路子。凤凰全媒体是华人世界沟通联系全球的重要纽带与平台,长期以来给予江西很多关注和支持,希望代表团成员在此次“生态文明绿色崛起”发现江西之美活动中,亲身感受江西日新月异的发展变化,讲好江西故事,传递江西声音,为江西“走出去、引进来”牵线搭桥。

凤凰网首席执行官、凤凰卫视首席运营官刘爽表示,将以此次采访活动为契机,进一步认识江西,充分运用全媒体视角呈现江西山水人文之美、绿色崛起之美。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:强卫 凤凰全媒体

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: