注册

江西预备役师党委全体会议召开 赵爱明出席


来源:中国江西网-江西日报

8月12日,江西预备役师党委三届十七次全体(扩大)会议召开。省委常委、省委组织部部长,预备役师第一政委、党委第一书记赵爱明出席会议并讲话。

本报讯(江西日报记者陈斌华)8月12日,江西预备役师党委三届十七次全体(扩大)会议召开。省委常委、省委组织部部长,预备役师第一政委、党委第一书记赵爱明出席会议并讲话。

赵爱明强调,要深入学习贯彻习近平主席系列重要讲话精神,大力加强部队思想政治工作,坚持不懈用党的创新理论建连育人,深入抓好军魂教育,引导官兵坚定理想信念、筑牢思想防线、增强政治免疫力,在任何时候任何情况下都牢牢坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度;要全力深化练兵备战,强化各级党委、预备役军官队伍抓练兵备战的责任,着力推动军民融合发展,从难从严抓训练,在实战条件下摔打磨炼官兵,砥砺过硬的军事素质;要始终坚持从严管理,强化法治思维,依据条令条例和规章制度办事,按照军队基层建设纲要抓好经常性、基础性工作的落实;要充分发挥领导表率作用,带头践行“三严三实”要求,强化正风肃纪,扎实抓好基层党组织建设,深入开展基层达标升级创先争优活动,推动形成良好风气和政治生态,不断凝聚推进部队建设改革强大正能量。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:赵爱明 江西预备役

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: