注册

江西省政协十一届四次会议24日开幕


来源:中国江西网

昨日一场纷纷扬扬的瑞雪,为即将开幕的江西省2016年“两会”添了许多祥和的气氛。1月23日,参加江西省政协十一届四次会议的省政协委员陆续赶到南昌各会场报到,据了解,江西省政协十一届四次会议将于1月24日开幕,为期4天。

参加江西省政协十一届四次会议的省政协委员陆续赶到南昌各会场报到

江西省政协常委、赣州市政协副主席、民盟市委会主委欧阳世麟是第一位前来报到的政协委员 (本文图片均由记者张思楠摄影)

中国江西网讯 记者戴炜亚谢子玥报道:昨日一场纷纷扬扬的瑞雪,为即将开幕的江西省2016年“两会”添了许多祥和的气氛。1月23日,参加江西省政协十一届四次会议的省政协委员陆续赶到南昌各会场报到,据了解,江西省政协十一届四次会议将于1月24日开幕,为期4天。

上午9时,滨江宾馆迎来了第一位前来报到的委员——江西省政协常委、赣州市政协副主席、民盟市委会主委欧阳世麟。欧阳世麟一边哈着手一边来到报到台前,他告诉记者,今年两会他准备的提案有两项,一项是关于促进民办教育健康发展的,另一项是关于缓解小微企业资金困难的。

不久后另一位前来报到的,是江西省政协常委、民建省委会副主委、吉安市政府副市长左继生。他前不久左手大拇指做了个小手术,至今尚未痊愈,尽管如此,还是满怀热情地坚持履职。左继生告诉记者,这次他重点关注江西房地产去库存问题,希望房地产行业能健康持续发展。

[责任编辑:张愉]

标签:政协 报到

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: