注册

江西省委宣讲团在南大南航景德镇吉安萍乡等地宣讲


来源:中国江西网-江西手机报

12月17日下午,党的十八届五中全会和省委十三届十二次全会精神省委宣讲团来到南昌大学宣讲。省委宣讲团成员、省人大内司委副主任委员陈东有作了题为《落实五大发展全面建成小康》的宣讲报告。

12月17日,南昌航空大学师生在聆听宣讲报告。本报记者杨静摄

本报讯(江西日报记者邱玥)12月17日下午,党的十八届五中全会和省委十三届十二次全会精神省委宣讲团来到南昌大学宣讲。省委宣讲团成员、省人大内司委副主任委员陈东有作了题为《落实五大发展全面建成小康》的宣讲报告。

“中国要树立海洋权益的概念,我们不仅有960万平方公里的陆地面积,还有300多万平方公里的海洋国土,要紧紧抓住‘一带一路’和长江经济带战略的重大战略机遇,促进市场深度开放、内外一体开放、进出双向开放……”在两个多小时的宣讲中,陈东有紧扣党的十八届五中全会和省委十三届十二次全会主题,紧密联系我省实际,深入全面地阐述了党的十八届五中全会召开的重大意义,“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,如何全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措等。陈东有幽默风趣的语言、生动形象的比喻、深入浅出的阐述,让大家印象深刻。

与会听众认为,宣讲报告既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对大家深刻理解、全面把握全会精神具有辅导作用。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:江西省委 宣讲团

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: