注册

吉安综合文明江西第一 宜春、南昌分列第二和第三


来源:中国江西网-江南都市报

8月30日,记者获悉,江西文明网官方微信“文明江西”推出专题栏目,从本月起每月对前一个月的我省精神文明大事记进行盘点,运用大数据为网友展现最直观的文明数据。根据“文明江西”发布的信息,上月吉安综合文明排名位居全省第一。

江南都市报讯记者金路遥报道:8月30日,记者获悉,江西文明网官方微信“文明江西”推出专题栏目,从本月起每月对前一个月的我省精神文明大事记进行盘点,运用大数据为网友展现最直观的文明数据。根据“文明江西”发布的信息,上月吉安综合文明排名位居全省第一。

据悉,自本月起,“文明江西”将每月发布一期“江西文明数据大盘点”,数据涵盖我省11个设区市志愿者服务排名,中国好人榜、江西好人榜上榜人数及网络文明传播等方面。在最新发布的“7月江西文明大数据盘点”中,吉安综合文明排名以总分第一的成绩位居全省第一,宜春、南昌分别位列全省第二和第三。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 文明江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: