注册

强卫鹿心社会见北京赴赣投资考察团 希望在京赣商投资江西


来源:中国江西网-江西日报

7月16日,省委书记强卫、省长鹿心社在南昌会见了北京赴赣投资考察团。省领导蔡晓明、胡幼桃参加会见。

本报讯(江西日报记者张武明)7月16日,省委书记强卫、省长鹿心社在南昌会见了北京赴赣投资考察团。省领导蔡晓明、胡幼桃参加会见。

强卫、鹿心社在会见时说,广大在京赣商继承江右商帮优良传统和作风,在功成之后不忘回报家乡,成为助推江西发展升级的一支生力军。当前,江西积极抢抓历史机遇,充分利用政策叠加效应,坚持大开放、大发展战略,不断夯实基础、打造平台、发展产业、优化环境,经济社会发展呈现进位赶超态势。希望在京赣商和广大关心江西发展的企业家抓住机遇,进一步了解江西、推介江西、投资江西,共享江西发展红利。

企业家们为家乡的发展成就和发展环境而振奋,他们表示,将一如既往关注和支持家乡发展,充分利用各方资源推介家乡、服务家乡、回报家乡。

相关新闻:

[责任编辑:杨瑞]

标签:强卫 鹿心社 投资考察团

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: