注册

德兴市委原书记何金铭受贿249万元 一审获刑11年


来源:中国江西网

6月1日,中国江西网记者获悉,景德镇市检察院对何金铭涉嫌受贿一案提起公诉,一审法院认定其犯受贿罪,判处有期徒刑11年,没收个人财产20万元,并对何金铭犯罪所得的249万元予以追缴。

中国江西网讯记者孙娟报道:6月1日,中国江西网记者获悉,景德镇市检察院对何金铭涉嫌受贿一案提起公诉,一审法院认定其犯受贿罪,判处有期徒刑11年,没收个人财产20万元,并对何金铭犯罪所得的249万元予以追缴。

去年9月,德兴市委原书记何金铭因严重违纪违法被立案检查,经查,何金铭利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。

检方指控,何金铭于2011年至2014年期间,利用担任德兴市市长、市委书记的职务便利,为他人谋取利益,先后十次收受三人贿赂,共计人民币249万元。

何金铭,男,1968年9月14日出生,汉族,大学本科文化,上饶市信州区人,中共党员,原系中共德兴市委书记,家住信州区。因涉嫌犯受贿罪,于2014年8月29日由上饶市公安局刑事拘留,于2014年9月15日经江西省人民检察院批准逮捕,同日由上饶市公安局执行逮捕。现羁押于江西省景德镇市看守所。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:德兴 市委书记 受贿 何金铭

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: