注册

莫建成:大胆改革创新建设共青城先导区


来源:中国江西网-江西日报

5月21日下午,省委副书记、常务副省长莫建成在共青城主持召开支持共青城发展领导小组第十次会议。他强调,要敢于“先行先试”,大胆改革创新,努力搭建一个体制机制最新、发展环境最优、服务手段最佳的创业创新平台,以更坚定的信心、更高昂的斗志和更有力的措施加快推动共青先导区建设。

本报共青城讯(江西日报记者魏星、宋茜)5月21日下午,省委副书记、常务副省长莫建成在共青城主持召开支持共青城发展领导小组第十次会议。他强调,要敢于“先行先试”,大胆改革创新,努力搭建一个体制机制最新、发展环境最优、服务手段最佳的创业创新平台,以更坚定的信心、更高昂的斗志和更有力的措施加快推动共青先导区建设。

团中央书记处书记汪鸿雁、省政协副主席钟利贵等出席会议。

莫建成在充分肯定了共青先导区建设取得的成效后指出,要立足新起点,以更坚定的信心推动先导区建设,以更高昂的斗志谋求新发展,着力在“先行先试”上下功夫,积极探索青年创业公寓、青年创业创新银行、孵化基地等新模式、新做法。着力在推进改革创新上下功夫,打破常规,注重借助和整合各方面优势,善于吸引民营资本、社会力量、各方面资源“为我所用”。着力在创新管理体制上下功夫,激活人才机制,真正构建“小政府、大社会”的发展模式,闯出一条新路。

莫建成强调,要凝聚强大合力,真帮实扶、主动支持,加强沟通、强化协作,跟踪问效、督导落实,扑下身子,想实招、谋实事,以坚决的执行力和行动力抓落实,推动先导区建设迈出新步伐。

汪鸿雁表示,团中央将继续举全团之力支持共青城发展,围绕重点产业组织青年企业家考察和投资兴业,加大智力支持,倾斜团内项目,共同推动共青先导区建设。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:莫建成 共青城 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: