注册

德兴通报典型案例 市卫生监督所所长违反财经纪律被处


来源:中国新闻网

“德兴市卫生监督所所长朱明违反财经纪律被处分;.市交警大队协警员方志锋公车私用被警告;市矿管局吴强参与赌博被记过。”5月20日,江西省纪委监察厅政务微博“@廉洁江西”发布消息,德兴市纪委通报了3起违反中央八项规定的典型案例。

中国江西网讯记者孙娟报道:“德兴市卫生监督所所长朱明违反财经纪律被处分;.市交警大队协警员方志锋公车私用被警告;市矿管局吴强参与赌博被记过。”5月20日,江西省纪委监察厅政务微博“@廉洁江西”发布消息,德兴市纪委通报了3起违反中央八项规定的典型案例。

这3起问题分别是:

1.办公用房面积超标和违反财经纪律市卫生监督所所长朱明被处分

朱明在担任德兴市卫生监督所所长期间,其办公房面积违规超标。另2013年春节前,以发放春节慰问金的名义违规给职工发放福利。

经市纪委研究决定,给予朱明党内警告处分,违规发放的津贴补助收回上缴财政。

2.公车私用市交警大队协警员方志锋被警告

2015年3月17日,市交警大队协警员方志锋私自驾驶银城中队警用摩托车到银城第二小学私用。

经市纪委研究决定,给予方志锋党内警告处分。

3.参与赌博市矿管局吴强被记过

2014年9月28日,市矿管局吴强在德兴市“大德兴”茶庄以打麻将的形式进行赌博。2015年3月13日,市公安局银城派出所对吴强的赌博行为予以行政处罚。

经市监察局局长办公会研究决定,给予吴强行政记过处分。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:德兴 八项规定

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: