注册

莫建成:高标准高质量做好地理国情普查工作


来源:中国江西网-江西日报

5月7日,江西省委副书记、常务副省长莫建成主持召开了全省地理国情普查领导小组第二次成员会议。他强调,开展地理国情普查工作,责任重大、任务艰巨。希望大家按照统一部署,精心组织、加强协调、扎实工作,高标准、高质量做好这项工作。

本报讯(江西日报记者魏星)5月7日,江西省委副书记、常务副省长莫建成主持召开了全省地理国情普查领导小组第二次成员会议。他强调,开展地理国情普查工作,责任重大、任务艰巨。希望大家按照统一部署,精心组织、加强协调、扎实工作,高标准、高质量做好这项工作。

莫建成充分肯定了前一阶段全省地理国情普查工作取得的成效。他指出,我省地理国情普查工作自2013年9月启动以来,经过近一年半的努力,已取得阶段性成效,进一步摸清了全省基本家底,体现了江西工作特色,建立健全了普查体系。希望各成员单位继续加劲冲刺,进一步增强紧迫感和责任感,顽强拼搏、扎实工作,加快普查进度,保证普查质量,加强督导检查,深化成果应用,优质高效完成全省地理国情普查任务。

莫建成指出,按照国家要求,全国普查标准时点为2015年6月30日。标准时点核准工作是普查的关键阶段,关系到整个普查工作的质量和成败。各成员单位务必高度重视、突出重点、精心组织,充分认识这项工作的重要性和复杂性,做实做细各项工作,强化协作配合,确保标准时点核准工作圆满完成。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:莫建成 地理

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: