注册

江西高铁旅游营销联盟成立 30景区成创始成员


来源:中国青年报

日前,“江西高铁旅游营销联盟”成立,江西省30家重点景区成为联盟的创始成员。

本报讯(实习生张毅)日前,“江西高铁旅游营销联盟”成立,江西省30家重点景区成为联盟的创始成员。

抱团发展,合作共赢,是旅游业发展的趋势。江西旅游资源丰富,红色、绿色、古色交相辉映,具有很强的互补性。此次成立“高铁营销联盟”,可以有效整合区域内资源,形成聚合效应,从而提升整体品牌的价值和竞争力。

将于6月30日贯通的京福高铁,把北京到江西上饶的时间距离缩至5个小时。江西省副省长朱虹表示,成立联盟只是拉开了合作的序幕。各方要按照资源共享、客源互送、合作共赢的原则,充分利用高铁优势,合作推出多样化高铁旅游线路产品,这对探索高铁沿线城市旅游业发展具有积极的意义。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 高铁

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: