注册

江西公布职务犯罪案 萍乡车管所工作人员涉嫌受贿


来源:中国江西网

3月31日,记者获悉,江西公布一批职务犯罪案件信息。具体内容如下: 南昌市人民检察院依法以涉嫌贪污罪对南昌市动物园管理处园林管护科科长涂苏昆决定逮捕,案件正在进一步办理中。

中国江西网讯 记者孙娟报道:3月31日,记者获悉,江西公布一批职务犯罪案件信息。

具体内容如下:

南昌市人民检察院依法以涉嫌贪污罪对南昌市动物园管理处园林管护科科长涂苏昆决定逮捕,案件正在进一步办理中。

南昌进贤县人民检察院依法对江西省残疾人联合会辅助器具资源中心主任叶志诚(副县级)涉嫌受贿罪立案侦查(并采取强制措施),案件正在进一步侦查中。

南昌进贤县人民检察院依法对江西省教育技术装备站装备科科长李文南(正科级),涉嫌受贿罪进行立案侦查(并采取强制措施)。案件侦查工作正在进行中。

萍乡安源区检察院经审查决定,依法对原萍乡市车管所工作人员喻磊以涉嫌滥用职权罪、受贿罪立案侦查,并对提供帮助、协助行为的刘建明、吴仃治均以涉嫌滥用职权罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

萍乡莲花县人民检察院决定,依法对莲花县林业局工作人员吴志彪、王志忠以涉嫌玩忽职守罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

新余市渝水区人民检察院决定,依法对原渝水区林业局副局长赖笋芽以涉嫌受贿、职务侵占罪,向渝水区人民法院提起公诉。

吉安县人民检察院依法对吉安县农机局业务股股长胡彩荣、业务股工作人员曾小文涉嫌玩忽职守案已侦查终结,被移送审查起诉。

宜春奉新县人民检察院出庭支持公诉的丰城市洛市镇副镇长黎初兴受贿案,经奉新县法院审理,以受贿罪判处有期徒刑十年,并处没收财产人民币五万元。黎初兴不服,向宜春市中级人民法院提出上诉,宜春市中级人民法院以受贿罪判处有期徒刑五年,并处没收财产人民币二万元。

相关新闻:

[责任编辑:周珺]

标签:渝水区 江西 职务犯罪 萍乡 车管所

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: