注册

姚亚平:让江西声音在全国唱响唱亮


来源:中国江西网-江西日报

3月10日,省委常委、省委宣传部部长姚亚平在北京亲切看望慰问了我省参加全国两会报道团队,并主持召开新闻报道调度会,总结前一阶段报道成果,部署下一阶段工作。姚

中国江西网讯江西日报特派记者魏星、宋茜报道:3月10日,省委常委、省委宣传部部长姚亚平在北京亲切看望慰问了我省参加全国两会报道团队,并主持召开新闻报道调度会,总结前一阶段报道成果,部署下一阶段工作。姚亚平勉励大家认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实按照省委书记强卫关于做好两会报道的指示精神,以良好精神状态、扎实工作作风,继续做好全国两会宣传报道各项工作。

姚亚平与在京采访的中央驻赣媒体记者和我省新闻工作者亲切交流,详细了解两会江西宣传报道各项工作情况,对前一阶段报道工作给予充分肯定。他说,今年全国两会江西报道紧扣主题、突出重点,宣传手段不断创新,全媒体联动推送,组织协调调度有力,特别是在中央媒体宣传江西取得了新突破,报道质量高、数量多、头条多、反响好。这主要得益于以习近平同志为总书记的党中央对江西的关心和厚爱,得益于我省近两年来经济社会发展呈现的良好态势,得益于省委对两会宣传报道的高度重视,得益于代表委员高水平的履职能力和参政议政水平,得益于前后方协调配合、新媒体新技术运用、中央媒体与省内媒体团结协作以及赴京报道团队的吃苦耐劳和拼搏奉献的精神。

姚亚平强调,要把深入学习贯彻习近平总书记在参加江西代表团审议时的重要讲话精神作为当前宣传报道的重中之重,进一步加强“四个全面”战略布局的宣传报道,继续做好大会各项议程内容的报道特别是政府工作报告的宣传解读,强化各方协调配合,让江西声音更好地在全国唱响唱亮。

[责任编辑:周珺]

标签:江西 姚亚平 全国

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: