注册

2015年江西《政府工作报告》亮点呈现


来源:中国江西网-江西日报

解读政府工作报告会发现,2015年,我省将以稳中求进作为工作总基调,坚持加快发展与提高质量效益同步推进,主动适应经济发展新常态。携手湘鄂两省推进交通互联互通、产业协作配套、市场一体化建设,加快建设长江中游城市群。

2014,成绩来之不易

本报记者 杨 静 陈斌华 卞 晔

1月27日,省十二届人大四次会议上,省长鹿心社所作的《政府工作报告》用了三分之一多的篇幅总结回顾2014年的工作。

刚刚过去的2014年,面对复杂严峻的国内外发展环境,全省上下按照“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针,坚持稳中求进,改革创新,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,较好地完成了省十二届人大三次会议确定的主要目标任务。

报告从经济发展、改革开放、产业结构、区域发展、生态治理、民生工作等六大方面进行盘点,一项项数据、一件件实事显示:2014年,成绩来之不易。

点击看大图

 

2015,新常态下稳中求进

[责任编辑:徐茜茜]

标签:政府工作报告 江西 鄱阳湖湿地

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: