注册

抚州一年轻妈妈凌晨坠楼身亡 家人熟睡不知情


来源:中国江西网-江西手机报

据网友12月11日爆料,当日凌晨4点半左右,抚州城区一名付姓女子从6楼自家窗户坠楼,不治身亡。目前,临川公安分局已介入调查。

事发地(图片来自爆料网友)

抚州一年轻妈妈凌晨坠楼身亡(图片来自爆料网友)

中国江西网讯记者谢子玥报道:据网友12月11日爆料,当日凌晨4点半左右,抚州城区一名付姓女子从6楼自家窗户坠楼,不治身亡。目前,临川公安分局已介入调查。

有目击者称,事发时她正在阳台,突然听到一声巨响,之后发现有一个人坠落在地,于是立即高声呼喊。多名邻居及付某家属先后出来察看时,付某已奄奄一息。医务人员赶至现场后,将付某送往医抢救,经抢救无效死亡。

据知情人爆料,25岁的付某没有工作,是一名家庭主妇,4个月前产下一名男婴后就在家里带小孩。付某的家属称,坠落事件发生之前,付某没有表现出任何异样,家里也没有发生过争吵。

由于事发时家人都在睡觉,所以对于付某为何在凌晨起床,为何会从厨房的窗户处坠落都不知情。

[责任编辑:万文婷]

标签:抚州 坠楼

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: