注册

鹰潭余江“丁”字路口三车相撞起火 保时捷被烧毁


来源:中国江西网-江西手机报

11月28日19时许,320国道余江县电商孵化园竹溪陈家小组路口处发生一起三车相撞的交通事故,导致一辆保时捷轿车着火烧毁。接到报警后,当地消防、交警部门立即前往处置。

本报讯(江西日报记者 邹晓华)11月28日19时许,320国道余江县电商孵化园竹溪陈家小组路口处发生一起三车相撞的交通事故,导致一辆保时捷轿车着火烧毁。接到报警后,当地消防、交警部门立即前往处置。

为避免轿车油箱在高温火焰烘烤发生爆炸,消防人员立即铺设好水带对起火车辆进行扑救和冷却,交警部门做好现场警戒。

据目击者介绍,事发地是一个“丁”字路口,当时电动车、轿车和货车在路口相会。由于刹车不及,三车撞在了一起,事故发生后,轿车和电动车相继着火,还有人员受伤。目前,事故具体原因,交警部门还在进一步调查中。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:车祸 保时捷

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: