注册

萍乡14岁女生失联 6天后尸体出现池塘里


来源:中国江西网

连日来,在萍乡,一个叫邓语嫣的14岁女生,牵动了众多人的心。11月27日晚,记者获悉,人终于找到了。但她已经永远地离开了这个世界。

中国江西网讯记者陈成报道:连日来,在萍乡,一个叫邓语嫣的14岁女生,牵动了众多人的心。11月27日晚,记者获悉,人终于找到了。但她已经永远地离开了这个世界。

11月21日下午1点左右,萍乡市湘东区湘东镇中学九五班学生邓语嫣从家中出门,直到当晚,邓语嫣就一直再也没有回来过,走时身背白色背包穿红色上衣。

11月23日,手机江西网报道了邓语嫣走失的消息。报道刊出后,引起了大家的广泛关注,大家纷纷通过微博、微信朋友圈等方式转发其失联的信息,希望有知情人提供线索并祈祷女孩能够平安归来。

就在大家焦急等待的时候,11月27日晚,记者获悉,人终于找到了。但她已经永远地离开了这个世界。

记者多次拨打孩子的父亲的电话了解情况,却始终无人接听。随后记者联系到了湘东镇派出所,从警方处证实了小语嫣死亡的消息。“今天上午找到的尸体”接电话的民警表示,由于案件还在调查中,具体细节不方便向记者透露。

据知情人士透露,11月27日上午,邓语嫣的尸体是在其家附近的池塘里被发现,衣服都很完整,似乎没有拉扯的痕迹。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:萍乡 女生失联 尸体

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: